Nombre total de pages vues

vendredi, décembre 07, 2012

Outback Bonus 1 : Recette pas à pas

En exclusivité rien que pour vous, la recette des 'Poires Belle-Hélène façon Outback' !


Prenez les ingrédients et les ustensiles suivants :


  • Un tup
  • Un leatherman (pour ouvrir la boîte de conserve)
  • De la crème fraîche (à la place de la glace à la vanille, on n'a qu'un frigo dans le 4x4), montée en chantilly à la fourchette (on fait ce que l'on peut, on n'a pas une batterie de cuisine ici!)
  • Du chocolat (au lait, pour faire plaisir à gamin)
  • Des poires au sirop en conserve


Préparation:

Mettre le chocolat dans le tup et le faire chauffer au soleil (à même le sol, température idéale)



Une fois le chocolat fondu (5-10 min plus tard, c'est rapide!), mélanger le chocolat à la fourchette.



Mettre des morceaux de poires dans le tup et enrobez-les de chocolat



Versez un peu de crème sur le morceau de poire choisi



Dégustez


Appréciez (Vous avez le droit de baver)



Jim content


C'était bon hein?



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire