En exclusivité rien que pour vous, la
recette des 'Poires Belle-Hélène façon Outback' !
Prenez les ingrédients et les
ustensiles suivants :
- Un tup
- Un leatherman (pour ouvrir la boîte de conserve)
- De la crème fraîche (à la place de la glace à la vanille, on n'a qu'un frigo dans le 4x4), montée en chantilly à la fourchette (on fait ce que l'on peut, on n'a pas une batterie de cuisine ici!)
- Du chocolat (au lait, pour faire plaisir à gamin)
- Des poires au sirop en conserve
Préparation:
Mettre le chocolat dans le tup et le faire
chauffer au soleil (à même le sol, température idéale)
Une fois le chocolat fondu (5-10 min
plus tard, c'est rapide!), mélanger le chocolat à la fourchette.
Mettre des morceaux de poires dans le
tup et enrobez-les de chocolat
Versez un peu de crème sur le morceau
de poire choisi
Dégustez
Appréciez (Vous avez le droit de
baver)
Jim content
|
C'était bon hein?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire